Gabung sekarang juga di PortalGaming.id - klik disini
Bug Keren Call of Duty: Modern Warfare Ubah Tampilan Jadi Third Person

Bug Keren Call of Duty: Modern Warfare Ubah Tampilan Jadi Third Person

Bug Keren Call of Duty: Modern Warfare Ubah Tampilan Jadi Third Person – Mungkin kalia para gamer yang doyan banget main FPS pasti udah gak asing lagi kan dengan seri Call of Duty? Game ini utamanya mengusung konsep first person shooter pada permainannya, namun bagaimana jika game ini malah jadi game third person shooter ala fortnite atau game – game shooter serupa namun dengan tampilan third person?

Hal ini sendiri terjadi pada seorang user reddit bernama Tkade14 saat dirinya tengan memainkan game ini pada mode survival di PS4.

 

 

Tentu saja hadrinya tampilan third person itu sendiri bertolak belakang dengan konsep dari Infinity Ward untuk game Call of Duty ini. Uniknya meski tampilan game ini berubah menjadi third person, animasi gerakan dari karakter yang sedang dimainkan terlihat sangatlah baik, dan di dalam video yang ia unggah dia berhasil membunuh lawannya hanya berbekal pisau saja sebelum ia akhirnya knock di serbu musuh.

Hingga kini belum ada tanggapan serta respon dari pihak Activision maupun Infinity Ward terkait bug ini, kemungkinan mereka akan melakukan perbaikan pada bug tersebut di update berikutnya. Namun tidak sedikit juga yang memuji animasi di kolom komentar Reddit tersebut, dan bahkan ada beberapa pengguna yang mengusulkan Activision untuk memberikan mode third person secara resmi di game ini.

Kalo menurut kalian bagaimana? apakah animasi dari third person Call of Duty itu terlihat keren? setujukah kalian agar Activision turut memberikan update pada third person ke depannya? tulis di kolom komentar yah…

 

More Stories
Adaptasi Film Crossfire Akan Digarap Sony