Gabung sekarang juga di PortalGaming.id - klik disini

Tanggal Update Genshin Impact 2.7 Dan Info Lainnya

Image

Apakah Anda mengalami kesulitan untuk tetap up to date dengan update Genshin Impact? Nah, duduk, santai, dan biarkan kami memberi tahu Anda semua yang perlu Anda ketahui. Mihoyo biasanya merilis pembaruan untuk judul populer setiap enam minggu, yang berarti Anda tidak perlu menunggu lama untuk beberapa konten baru.

Sayangnya, Hoyoverse menunda pembaruan Genshin Impact 2.7 karena masalah kemajuan, dan kemungkinan, sebagian, karena situasi saat ini di Shanghai. Untungnya, kita tidak perlu menunggu terlalu lama, karena Hoyoverse telah mengumumkan bahwa streaming langsung Genshin Impact untuk 2.7 sudah dekat.

KAPAN LIVE STREAM BERIKUTNYA?

Streaming langsung Genshin Impact 2.7 ditayangkan pada 19 Mei 2022, pukul 8:00 UTC-4 / 5:00 PST / 8:00 EST / 13:00 BST di saluran resmi Genshin Impact Twitch. Anda dapat menontonnya di sana, atau kunjungi YouTube resmi mereka untuk mengetahuinya setelah pukul 12:00 UTC-4.

JADI KAPAN TANGGAL RILIS UPDATE 2.7?

Pembaruan Genshin Impact 2.7 akhirnya memiliki tanggal rilis! Ini akan ditayangkan pada 31 Mei, dengan maintenance mulai pukul 5:00 GMT+7. Di zona waktu lain, ini berarti akan dimulai pada 30 Mei pukul 15:00 PST / 18:00 EST / 23:00 BST.

TERUS, SIAPA AJA SIH KARAKTER BARU PADA UPDATE 2.7?

Sementara Hoyoverse belum secara resmi mengkonfirmasi karakter yang akan datang dalam pembaruan 2.7, kami yakin kami akan melihat yang berikut ini.

  • Yelan
  • Kuki Shinobu
  • Shikanoin Heizou (tidak pasti)

SIAPA YANG AKAN TERLIHAT DALAM BANNER PADA UPDATE 2.7?

Seperti karakter baru, Hoyoverse belum mengumumkan karakter mana yang akan mendapatkan banner di 2.7. Namun, karena berbagai remah informasi online, kami yakin karakter berikut akan ditampilkan di banner 2.7

  • Yelan bersama Kuki Shinobu di Banner yang sama
  • Xiao
  • Itto

Splash Art dari Yelan Genshin Impact

Masih penasaran dengan info lainnya? Saksikan Pada Live Streaming Genshin Impact Di Twitch pada jam 7 hari ini

BACA JUGA : Detail Zenless Zone Zero Dan Penjelasannya

Enable Notifications    OK No thanks